Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 3 июля 2015 г. N 1889-01-ЗМО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 3 июля 2015 г. N 1889-01-ЗМО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменено законодательство о выборах и референдуме.

Внесены изменения в ряд Законов Мурманской области. Дополнено, что с 1 января 2016 г. при оборудовании помещения для голосования должны обеспечиваться предусмотренные законодательством РФ условия для беспрепятственного доступа к данному помещению и голосования в нем участников референдума, являющихся инвалидами, а также осуществляться оказание помощи таким лицам при проведении голосования в целях реализации ими права на участие в референдуме с соблюдением требований, предусмотренных федеральным законодательством.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад