Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 23 июня 2015 г. N 1497 "О применении понижающего коэффициента при расчете дифференцированной платы за наем жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений специализированного жилищного фонда ЗАТО Александровск"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Администрация ЗАТО Александровск


Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 23 июня 2015 г. N 1497 "О применении понижающего коэффициента при расчете дифференцированной платы за наем жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений специализированного жилищного фонда ЗАТО Александровск"

Обзор документа


Установлен понижающий коэффициент при расчете дифференцированной платы за наем жилых помещений.

В целях урегулирования вопросов, связанных с определением размера платы за наем жилых помещений, предоставляемых по договорам соц. найма и договорам найма жилых помещений специализированного жилищного фонда ЗАТО Александровск в период с 1 июня 2015 г. до 31 декабря 2015 г. при расчете дифференцированной платы применяется понижающий коэффициент - 0,8.

Постановление вступает в силу поле его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад