Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 15 июня 2015 г. N 1425 "Об утверждении Порядка выплат по социальной поддержке медицинским работникам муниципальных образовательных учреждений ЗАТО Александровск"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Администрация ЗАТО Александровск


Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 15 июня 2015 г. N 1425 "Об утверждении Порядка выплат по социальной поддержке медицинским работникам муниципальных образовательных учреждений ЗАТО Александровск"

Обзор документа


Утвержден порядок выплат по соц. поддержке мед. работникам.

Определены категории мед. работников муниципальных образовательных учреждений ЗАТО Александровск, которым предоставляются меры соц. поддержки в виде единовременного пособия в размере 6 должностных окладов, выплачиваемых молодому специалисту, а также в течение первых 3 лет работы - ежемесячно 20% к должностному окладу.

По заявлению работника ежегодно выплачивается разовая материальная помощь в размере 0,4 должностного оклада, а также к ежегодному оплачиваемому отпуску в размере 0,6 должностного оклада.

При прекращении трудовых отношений в связи с выходом на пенсию по старости (при стаже работы 25 лет и более) и по инвалидности (независимо от стажа работы) выплачивается единовременное пособие в размере 3-х должностных окладов при окончательном расчёте.

Утверждено, что выплаты по соц. поддержке производятся с учётом повышающих коэффициентов для мед. работников, которым установлены повышающие коэффициенты, образующие новый оклад в соответствии с установленной системой оплаты труда.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад