Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Мончегорска Мурманской области от 17 июня 2015 г. N 197 "О внесении изменений в решение Совета города Мончегорска от 31.03.2011 N°39 "Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления города Мончегорска"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Совет депутатов г. Мончегорска


Решение Совета депутатов г. Мончегорска Мурманской области от 17 июня 2015 г. N 197 "О внесении изменений в решение Совета города Мончегорска от 31.03.2011 N°39 "Об утверждении Положения о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления города Мончегорска"

Обзор документа


Изменен порядок установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии.

В целях реализации законодательства в области муниципальной службы внесены изменения в положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления г. Мончегорска. Суть поправок заключается заменой трудовой пенсии на страховую пенсию.

Установлено, что с 1 января 2015 г. лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления г. Мончегорска осуществляются выплаты ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности), либо к трудовой пенсии по старости (инвалидности), либо к досрочно оформленной пенсии, назначенным в соответствии с федеральным законодательством.

Уменьшен корректирующий коэффициент, учитывающийся при расчете размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления г. Мончегорска, и составил - 0.579.

Исключено положение о расчете увеличения размера ежемесячной доплаты к трудовой пенсии.

Решение вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад