Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 19 июня 2015 г. N 256-ПП "Об утверждении Положения о Министерстве социального развития Мурманской области"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 19 июня 2015 г. N 256-ПП "Об утверждении Положения о Министерстве социального развития Мурманской области"

Обзор документа


Утверждено положение о Министерстве соц. развития Мурманской области.

Установлено, что Министерство соц. развития Мурманской области является исполнительным органом гос. власти Мурманской области, осуществляющим функции по формированию гос. политики Мурманской области и реализации гос. политики, а также по нормативно-правовому регулированию в сфере соц. развития.

Определены общие положения, компетенция Министерства, а также особенности организации его деятельности.

Утверждено, что Министерство возглавляет министр, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Мурманской области. Закреплены полномочия министра, а также структура Министерства.

Финансирование расходов на содержание Министерства осуществляется за счет средств, предусмотренных в областном бюджете

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 2, вступающего в силу с 1 сентября 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад