Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Оленегорска Мурманской области от 16 июня 2015 г. N 280 "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных казенных учреждений, подведомственных Отделу по культуре, спорту и делам молодежи Администрации города Оленегорска, утвержденное постановлением Администрации города Оленегорска от 06.02.2015 N 48"

Обзор документа

4 июля 2015

gerb

Администрация г. Оленегорска


Постановление Администрации г. Оленегорска Мурманской области от 16 июня 2015 г. N 280 "О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципальных казенных учреждений, подведомственных Отделу по культуре, спорту и делам молодежи Администрации города Оленегорска, утвержденное постановлением Администрации города Оленегорска от 06.02.2015 N 48"

Обзор документа


Внесены поправки в порядок формирования фонда оплаты труда работников учреждений и штатных расписаний.

Уточнено, что с 1 января 2015 г. при формировании фонда оплаты труда (в расчете на год) в муниципальном учреждении "Муниципальный архив" муниципального образования г. Оленегорск с подведомственной территорией на формирование ФОТсп предусматриваются средства в размере 1 оклада.

Дополнено, что предельная доля оплаты труда административно-управленческого и вспомогательного персонала в фонде оплаты труда в учреждениях со штатной численностью работников менее 5 должна составлять не более 60%.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад