Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Оленегорска Мурманской области от 1 июня 2015 г. N 01-32рс "О внесении изменений в решение Совета депутатов от 26.10.2010 N 01-55рс "О денежном содержании и материальном стимулировании муниципальных служащих в органах местного самоуправления муниципального образования"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Совет депутатов г. Оленегорска


Решение Совета депутатов г. Оленегорска Мурманской области от 1 июня 2015 г. N 01-32рс "О внесении изменений в решение Совета депутатов от 26.10.2010 N 01-55рс "О денежном содержании и материальном стимулировании муниципальных служащих в органах местного самоуправления муниципального образования"

Обзор документа


О материальном стимулировании муниципальных служащих в органах местного самоуправления муниципального образования г. Оленегорск.

Внесены изменения в Положение о денежном содержании и материальном стимулировании муниципальных служащих в органах местного самоуправления г. Оленегорска.

Установлено, что муниципальным служащим ежемесячно выплачивается премия по результатам работы за месяц в размере не более 25% от должностного оклада за фактически отработанное время одновременно с выплатой денежного содержания за соответствующий период. Премия по результатам работы за месяц, квартал и год не выплачивается, в случае если муниципальный служащий имеет неснятые дисциплинарные взыскания, а также освобожден от замещаемой должности.

Муниципальные служащие при наличии экономии фонда оплаты труда могут единовременно поощряться за многолетний добросовестный труд в связи с юбилейными датами муниципального служащего (50, 55, 60, 65 лет со дня рождения) - в размере не более 3000 руб. и связи с праздничными днями: к Международному женскому дню, Дню защитника отечества, ко Дню местного самоуправления - в размере не более 3000 руб.

Также муниципальному служащему при наличии экономии фонда оплаты труда может быть оказана материальная помощь в связи с рождением ребенка - в размере не более 5000 руб., в случае продолжительной (более двух месяцев) болезни муниципального служащего или члена его семьи (жены, мужа, детей, родителей муниципального служащего) - в размере не более 5000 руб., в случае смерти (гибели) члена семьи муниципального служащего (мужа, жены, детей, родителей) - в размере не более 5000 руб., в случае возникновения непредвиденных или чрезвычайных ситуаций (несчастных случаев (пожара, аварии и пр.), террористического акта (преступления), которые привели в негодность жилое помещение и (или) имущество, или вследствие которых причинен вред здоровью муниципального служащего) - в размере не более 10000 руб. В случае смерти (гибели) муниципального служащего членам его семьи может быть оказана материальная помощь в размере не более 10000 руб.

Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад