Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Губернатора Мурманской области от 9 июня 2015 г. N 72-ПГ "О переходящих Почётных кубках Губернатора Мурманской области"

Обзор документа

27 июня 2015

gerb

Губернатор Мурманской области


Постановление Губернатора Мурманской области от 9 июня 2015 г. N 72-ПГ "О переходящих Почётных кубках Губернатора Мурманской области"

Обзор документа


В Мурманской области учреждены переходящие Почётные кубки Губернатора Мурманской области.

В целях совершенствования боевого мастерства, повышения престижа военной службы, организованности, дисциплины и поощрения особо отличившихся в состязаниях проводимых на кораблях, в воинских частях и подразделениях, дислоцирующихся на территории Мурманской области, утверждено положение регулирующее право награждения переходящим Почётным кубком Губернатора Мурманской области.

Почетный кубок является наградой Губернатора Мурманской области за высокие достижения в укреплении обороноспособности страны и гос. безопасности, осуществлении мер по обеспечению законности, охраны прав и свобод граждан и иные заслуги подразделений органов военного управления и силовых структур, дислоцирующихся на территории Мурманской области.

Награждение победителей состязания среди воинских частей и подразделений производится решением Губернатора Мурманской области по представлению командования Северного флота, Пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району, военного комиссариата Мурманской области, войсковой части 62834.

Вручение Почетного кубка производится в торжественной обстановке Губернатором Мурманской области, в отдельных случаях по поручению Губернатора Мурманской области - другими лицами.

Хранится Почетный кубок в награждаемом подразделении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад