Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 3 июня 2015 г. N 1876-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 2 Закона Мурманской области "О регулировании градостроительной деятельности на территории Мурманской области"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 3 июня 2015 г. N 1876-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 2 Закона Мурманской области "О регулировании градостроительной деятельности на территории Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в законодательство о регулировании градостроительной деятельности на территории Мурманской области.

В целях урегулирования отношений в сфере градостроительной деятельности на территории Мурманской области, расширены полномочия исполнительных органов государственной власти Мурманской области в сфере градостроительной деятельности.

Дополнено, что к полномочиям исполнительного органа гос. власти Мурманской области, осуществляющего функции по реализации гос. политики в сфере транспорта, дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения и организации транспортного обслуживания населения на территории Мурманской области, относится осуществление мониторинга разработки и утверждения программ комплексного развития транспортной инфраструктуры поселений, городских округов.

Также расширены полномочия уполномоченного в сфере архитектуры и градостроительства, к ним относится осуществление мониторинга разработки и утверждения программ комплексного развития социальной инфраструктуры поселений, городских округов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад