Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 3 июня 2015 г. N 1874-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О развитии сельского хозяйства Мурманской области"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 3 июня 2015 г. N 1874-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О развитии сельского хозяйства Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в основные направления гос. поддержки в сфере развития с/х Мурманской области.

Исключено положение об осуществлении гос. поддержки при реализация продукции собственного производства в медицинских организациях, образовательных организациях, учреждениях соц. обеспечения Мурманской области.

Дополнено, что организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции (в том числе на арендованных основных средствах) и ее реализацию в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством РФ, при условии, что доля дохода от реализации этой продукции в доходе указанных организаций и указанных индивидуальных предпринимателей составляет не менее чем семьдесят процентов за календарный год, также обеспечиваются доступностью кредитных ресурсов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад