Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 3 июня 2015 г. N 1875-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "Об охране здоровья граждан на территории Мурманской области"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 3 июня 2015 г. N 1875-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "Об охране здоровья граждан на территории Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в законодательство об охране здоровья граждан на территории Мурманской области.

Уточнено, что до 1 января 2016 г. Правительство Мурманской области за счет средств областного бюджета определяет порядок формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, а уполномоченный орган в сфере охраны здоровья утверждает принятый Правительством перечень медицинских организаций.

Установлено, что соглашения о реализации территориальных программ государственных гарантий, в том числе территориальных программ обязательного медицинского страхования, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, по форме, утвержденной уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, заключается с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти и Федеральным фондом обязательного медицинского страхования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Действие Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад