Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 19 мая 2015 г. N 185-ПП "О государственной поддержке организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих переработку водных биоресурсов на территории Мурманской области"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 19 мая 2015 г. N 185-ПП "О государственной поддержке организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих переработку водных биоресурсов на территории Мурманской области"

Обзор документа


Организациям и индивидуальным предпринимателям осуществляющих переработку водных биоресурсов на территории Мурманской области окажут гос. поддержку.

В целях компенсации понесенных расходов по уплате части процентов по кредитным договорам, заключенным в период с 1 января 2012 г. по 2017 г., со сроком погашения не позднее 25 ноября 2017 г., целевым использованием кредитных средств является приобретение сырья и вспомогательных материалов, организациями и индивидуальными предпринимателями осуществляющими переработку водных биоресурсов на территории Мурманской области, утверждены Правила определяющие цели, условия, порядок предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых в форме субсидий.

Субсидия предоставляется на основании заявления на безвозмездной и безвозвратной основе.

Установлены критерии отбора организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих право на получение субсидии, а также перечень и сроки подачи документов для предоставления субсидии в Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, являющегося главным распорядителем средств областного бюджета на данные цели.

Определены требования к документам предоставляемых в Комитет, а также основания для отказа в приеме документов.

Выплата средств гос. поддержки осуществляется на основании заключенного соглашения с Комитетом ежемесячно, до 15-го числа каждого месяца на счета организаций и индивидуальных предпринимателей.

Установлен порядок возврата субсидии в случае предоставления недостоверной информации и (или) нарушения условий предоставления субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад