Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Мурманска от 28 апреля 2015 г. N 11-155 "О внесении изменений в решение Совета депутатов города Мурманска от 27.11.2014 N 3-41 "Об утверждении Методики определения размера арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в муниципальной собственности муниципального образования город Мурманск, и признании утратившими силу отдельных решений Совета депутатов города Мурманска"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Совет депутатов г. Мурманска


Решение Совета депутатов г. Мурманска от 28 апреля 2015 г. N 11-155 "О внесении изменений в решение Совета депутатов города Мурманска от 27.11.2014 N 3-41 "Об утверждении Методики определения размера арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в муниципальной собственности муниципального образования город Мурманск, и признании утратившими силу отдельных решений Совета депутатов города Мурманска"

Обзор документа


Уточнена методика определения размера арендной платы за пользование земельными участками находящимися в муниципальной собственности г. Мурманска.

Установлено, что годовой размер арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в муниципальной собственности и расположенными за границами муниципального образования г. Мурманск, определяется в соответствии с законодательством РФ об оценочной деятельности и подлежит ежегодной индексации на коэффициент динамики рынка.

Утверждено, что пропорциональный расчет площади земельного участка исходя из назначения отдельных объектов и помещений в таких объектах не производится, в случае если объект недвижимого имущества либо комплекс объектов недвижимого имущества принадлежит одному собственнику и для вида функционального использования объекта (комплекса объектов) установлена базовая ставка арендной платы за пользование земельным участком.

Приостановлено действие с 1 января 2015 г. до 1 мая 2016 г. регулирующего коэффициента установленного для объекта использовавшегося не в соответствии с функциональным назначением объекта, указанным в правоустанавливающих документах на объект.

Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад