Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 13 мая 2015 г. N 177-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления мер социальной поддержки ветеранам труда Мурманской области"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 13 мая 2015 г. N 177-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления мер социальной поддержки ветеранам труда Мурманской области"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления мер соц. поддержки ветеранам труда.

В целях улучшения реализации предоставления мер соц. поддержки ветеранам труда Мурманской области, уточнен перечень документов, предоставляемых для принятия решения гос. областным учреждением, уполномоченным на предоставление мер соц. поддержки населению по месту жительства на территории Мурманской области. Дополнено, что ветераны труда Мурманской области, выехавшие на постоянное место жительства за пределы Мурманской области предоставляют копии страниц паспорта, подтверждающих гражданство РФ, номер, дату выдачи паспорта, фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, регистрацию заявителя за пределами Мурманской области, и справки о составе семьи; либо нотариально заверенного свидетельства об удостоверении факта нахождения гражданина в живых; либо нотариально заверенной копии паспорта (страниц паспорта, подтверждающих гражданство Российской Федерации, номер, дату выдачи паспорта, фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, регистрацию заявителя за пределами Мурманской области).

Исключено положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда железнодорожным транспортом в случае осуществления проезда по электронному проездному документу (билету), оформленному не на утвержденном бланке строгой отчетности, дополнительно к проездному документу должен быть предоставлен документ, подтверждающий оплату стоимости перевозки (чек, оформленный посредством контрольно-кассовой техники, заверенная выписка из автоматизированной информационной системы перевозок, справка, выданная перевозчиком либо лицом, действующим на основании договора с перевозчиком).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад