Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов сельского поселения Пушной Кольского района Мурманской области от 29 апреля 2015 г. N 9/6 "О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Пушной от 24.11.2014 г. N 4/2 "Об установлении ставок земельного налога"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Совет депутатов с. п. Пушной Кольского района


Решение Совета депутатов сельского поселения Пушной Кольского района Мурманской области от 29 апреля 2015 г. N 9/6 "О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Пушной от 24.11.2014 г. N 4/2 "Об установлении ставок земельного налога"

Обзор документа


Установлен срок оплаты авансовых платежей по земельному налогу.

Для налогоплательщиков - организаций установлен срок уплаты авансовых платежей по налогу в размере 1/4 соответствующей налоговой ставки в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом, за первый квартал - не позднее 30 апреля, за второй квартал - не позднее 31 июля, за третий квартал - не позднее 31 октября.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад