Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1854-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О Контрольно-счетной палате Мурманской области"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1854-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О Контрольно-счетной палате Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в полномочия Контрольно-счетной палаты Мурманской области.

Установлено, что коллегия Счетной палаты утверждает также отчеты или заключения по результатам экспертно-аналитических мероприятий.

Уточнено, что в течение семи рабочих дней со дня, следующего за днем получения запроса, органы гос. власти и гос. органы Мурманской области, органы управления Территориального ФОМС Мурманской области, органы местного самоуправления, организации, в отношении которых Счетная палата вправе осуществлять внешний гос. финансовый контроль, их должностные лица, а также территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и их структурные подразделения обязаны предоставлять информацию, документы и материалы, необходимые для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад