Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1860-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 5.1 Закона Мурманской области "О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 мая 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1860-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 5.1 Закона Мурманской области "О полномочиях органов государственной власти Мурманской области в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


С 1 июля 2015 г. введены дополнительные ограничения розничной продажи алкогольной продукции на территории Мурманской области.

Установлено, что не допускается розничная продажа слабоалкогольных тонизирующих (энергетических) напитков с содержанием этилового спирта от 1,2% до 9% объема готовой продукции, содержащие кофеин и (или) экстракты растений (гуараны, матэ, женьшеня, левзеи, родиолы розовой, лимонника, элеутерококка), являющиеся источником тонизирующих компонентов (кофеина, гингозидов, элеутерозидов, схизандрина), за исключением чая, кофе и напитков на их основе.

Закон вступает в силу с 1 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад