Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1861-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области"

Обзор документа

23 мая 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1861-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О порядке организации и ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области"

Обзор документа


Изменен порядок включения правовых актов в Регистр муниципальных нормативных правовых актов Мурманской области.

Внесены изменения в порядок и сроки предоставления муниципальных нормативных правовых актов, сведений об источниках и о датах официального опубликования (обнародования) муниципальных нормативных правовых актов, а также дополнительных сведений подлежащих включению в Регистр.

Установлено, что сведения о муниципальных нормативных правовых актов, сведений об источниках и о датах официального опубликования (обнародования) муниципальных нормативных правовых актов, а также муниципальные нормативные правовые акты представляются в виде электронного документа, созданного в соответствии с требованиями, установленными Правительством Мурманской области, и заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью.

Дополнено, что актуализация Регистра должна обеспечивать пополнение федерального регистра муниципальных нормативных правовых актов не позднее 60 дней со дня принятия (издания) муниципальных нормативных правовых актов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад