Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1864-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О дополнительных мерах социальной поддержки семей с детьми в Мурманской области"

Обзор документа

23 мая 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1864-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О дополнительных мерах социальной поддержки семей с детьми в Мурманской области"

Обзор документа


Изменено законодательство о дополнительных мерах соц. поддержки семей с детьми в Мурманской области.

В целях улучшения соц. поддержки семей имеющих детей и проживающих на территории Мурманской области, расширена область применения сертификата на региональный материнский (семейный) капитал. Дополнено, что лица, получившие сертификат, могут распоряжаться средствами в полном объеме либо по частям на оплату медицинских услуг, оказываемых ребенку (детям) мед. организациями, расположенными на территории Российской Федерации.

Уточнено понятие дополнительные меры социальной поддержки семей, имеющих детей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад