Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Кировска Мурманской области от 16 апреля 2015 г. N 30 "Об установлении понижающего коэффициента для расчёта размера арендной платы, за пользование находящимися в муниципальной собственности зданиями, строениями, сооружениями и нежилыми помещениями"

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Совет депутатов г. Кировска


Решение Совета депутатов г. Кировска Мурманской области от 16 апреля 2015 г. N 30 "Об установлении понижающего коэффициента для расчёта размера арендной платы, за пользование находящимися в муниципальной собственности зданиями, строениями, сооружениями и нежилыми помещениями"

Обзор документа


Установлен понижающий коэффициент для расчета размера арендной платы.

Для расчета размера арендной платы за пользование находящимися в муниципальной собственности зданиями, строениями, сооружениями и нежилыми помещениями принят понижающий коэффициент в размере 0,2 для политических партий.

Утверждено, что понижающий коэффициент, применяется при условии, что арендатор полностью использует арендуемое имущество для своей деятельности (без субаренды).

Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад