Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Полярнозоринского Совета депутатов Мурманской области от 25 марта 2015 г. N 606 "Об учетной норме площади жилого помещения и норме предоставления площади жилого помещения по договору социального найма"

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Полярнозоринский Совет депутатов


Решение Полярнозоринского Совета депутатов Мурманской области от 25 марта 2015 г. N 606 "Об учетной норме площади жилого помещения и норме предоставления площади жилого помещения по договору социального найма"

Обзор документа


Установлена норма площади жилого помещения и норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма.

В целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, исходя из уровня обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения по муниципальному образованию г. Полярные Зори, установлена учетная норма площади жилого помещения в размере 11 и менее кв.м общей площади жилого помещения на одного члена семьи.

Для многодетных семей учетная норма площади жилого помещения составляет менее 14 кв.м общей площади жилого помещения на одного члена семьи.

Утверждены нормы предоставления площади жилого помещения в муниципальном жилищном фонде по договору социального найма в размере 18 кв.м общей площади жилого помещения на одиноко проживающего человека и 14 кв.м площади жилого помещения на одного человека для семьи из двух и более человек.

Определено, что жилое помещение по договору социального найма может быть предоставлено общей площадью, превышающей принятую норму предоставления, но не более чем в 2 раза на одного человека, если жилое помещение предоставляется на условиях установленных законодательством РФ.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад