Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 6 апреля 2015 г. N 867 "О размерах родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных учреждениях ЗАТО Александровск, осуществляющих образовательную деятельность"

Обзор документа

9 мая 2015

gerb

Администрация ЗАТО Александровск


Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 6 апреля 2015 г. N 867 "О размерах родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных учреждениях ЗАТО Александровск, осуществляющих образовательную деятельность"

Обзор документа


Установлены размеры родительской платы за присмотр и уход за детьми.

Размеры родительской платы за один день посещения ребенком группы кратковременного пребывания при режиме работы группы 4 ч., 5 ч. и 10 ч. составляют 95 руб., 100 руб. и 120 руб. соответственно, а также за один день посещения ребенком группы при режиме работы учреждения 12 ч. взимается родительская плата в размере 130 руб.

Утверждено, что родительская плата за присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, детьми с туберкулезной интоксикацией, детьми из малоимущих семей не взимается.

Родительская плата для детей из многодетных семей, имеющих трех и более несовершеннолетних детей, снижена на 50%.

Постановление вступает в силу с 1 мая 2015 г. после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад