Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 8 апреля 2015 г. N 1845-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 4 Закона Мурманской области "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Мурманской области"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 8 апреля 2015 г. N 1845-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 4 Закона Мурманской области "О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Мурманской области"

Обзор документа


Уточнены условия для предоставления гос. поддержки социально ориентированным некоммерческих организациям Мурманской области.

Уточнено, что при проведении социально ориентированными некоммерческими организациями поисковой работы, направленной на выявление неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков защитников Отечества, установление имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества, им может быть оказана гос. поддержка органами гос. власти Мурманской области.

Дополнено, что гос. поддержка может быть оказана ориентированным некоммерческим организациям за участие в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ, соц. и культурной адаптации и интеграции мигрантов, а также за мероприятия по мед. реабилитации и соц. реабилитации, соц. и трудовой реинтеграции лиц, осуществляющих незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад