Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 6 апреля 2015 г. N 129-ПП "О внесении изменений в Правила обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 6 апреля 2015 г. N 129-ПП "О внесении изменений в Правила обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


Уточнены полномочия органов местного самоуправления муниципальных районов, обеспечивающих дополнительные гарантии права на жилые помещения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Дополнено, что органы местного самоуправления ежегодно, до 15 января, направляют в исполнительный орган гос. власти Мурманской области, осуществляющий управление в сфере образования, утвержденный уполномоченным органом местного самоуправления, муниципальный список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению жилыми помещениями, по состоянию на 31 декабря предшествующего года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад