Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 23 марта 2015 г. N 104-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления (использования, возврата) бюджетных кредитов местным бюджетам (бюджетам муниципальных образований Мурманской области) из областного бюджета Мурманской области"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 23 марта 2015 г. N 104-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления (использования, возврата) бюджетных кредитов местным бюджетам (бюджетам муниципальных образований Мурманской области) из областного бюджета Мурманской области"

Обзор документа


Расширен перечень обязательств муниципальных образований для предоставления бюджетных кредитов местным бюджетам.

Дополнено, что при условии обеспечения поэтапного снижения дефицита местного бюджета к 1 января 2017 г. до 10 процентов от суммы доходов бюджета без учета безвозмездных поступлений за 2016 г. муниципальному образованию предоставляется бюджетный кредит для финансирования дефицита и погашения муниципальных долговых обязательств, а также не допускается рост расходов на выплату денежного содержания (заработной платы) работникам органов местного самоуправления сверх темпов, предусмотренных на областном уровне.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад