Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 5 марта 2015 г. N 551 "О внесении изменений в постановление администрации ЗАТО Александровск от 19.10.2011 г. N 2280 "Об утверждении базовой ставки платы за наём жилищного фонда коммерческого использования, находящегося в муниципальной собственности ЗАТО Александровск"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Администрация ЗАТО Александровск


Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 5 марта 2015 г. N 551 "О внесении изменений в постановление администрации ЗАТО Александровск от 19.10.2011 г. N 2280 "Об утверждении базовой ставки платы за наём жилищного фонда коммерческого использования, находящегося в муниципальной собственности ЗАТО Александровск"

Обзор документа


Об изменении базовой ставки платы за наём жилищного фонда коммерческого использования, находящегося в муниципальной собственности ЗАТО Александровск.

Увеличена базовая ставка платы за наём жилого помещения по договору коммерческого найма муниципального жилищного фонда, находящегося в муниципальной собственности ЗАТО Александровск, составившая 29 руб. за кв.м общей площади жилого помещения.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад