Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 10 марта 2015 г. N 623 "Об установлении размера среднемесячного дохода и стоимости налогооблагаемого имущества для признания граждан малоимущими в целях постановки на учет для предоставления жилых помещений по договорам социального найма в ЗАТО г. Североморск"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Совет депутатов ЗАТО г. Североморска


Решение Совета депутатов ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 10 марта 2015 г. N 623 "Об установлении размера среднемесячного дохода и стоимости налогооблагаемого имущества для признания граждан малоимущими в целях постановки на учет для предоставления жилых помещений по договорам социального найма в ЗАТО г. Североморск"

Обзор документа


О признании граждан малоимущими в целях постановки на учет для предоставления жилых помещений по договорам социального найма.

Утвержден среднемесячный совокупный доход в размере 16 418 руб, приходящийся на каждого члена семьи для признания граждан малоимущими в целях постановки на учет для предоставления жилых помещений по договорам социального найма в ЗАТО г. Североморск.

Установлен размер стоимости налогооблагаемого имущества, находящегося в собственности членов семьи, для одиноко проживающего гражданина, для семьи из 2 человек, 3 человек, 4 человек и 5 человек, составляющий 355 432 руб., 710864 руб., 1 066 296 руб., 1 421 728 руб. и 1 777 160 руб. соответственно.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад