Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 26 февраля 2015 г. N 62-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 17.09.2014 N 472-ПП"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 26 февраля 2015 г. N 62-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 17.09.2014 N 472-ПП"

Обзор документа


Разъяснены условия оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, проживающим в жилых помещениях граждан РФ на территории Мурманской области.

Уточнены категория граждан Украины которым оказывается адресная финансовая помощь за счет средств бюджета Мурманской области.

Дополнено, что основанием для предоставления адресной финансовой помощи является акт по подтверждению проживания гражданина Украины на территории муниципального образования Мурманской области с указанием продолжительности фактического проживания в жилых помещениях граждан РФ (дней), составленный комиссией органов местного самоуправления и согласованный с территориальным органом Федеральной миграционной службы на основании сведений о постановке на миграционный учет.

Разъяснен порядок регулирования вопросов работы комиссии органа местного самоуправления, созданной для подтверждения фактического проживания граждан Украины на территории муниципального образования Мурманской области. Также дополнено, что акт, составленный Комиссией на месте проверки, согласовывается с территориальным органом Федеральной миграционной службы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад