Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 24 февраля 2015 г. N 49-ПП "Об утверждении розничных цен на газ сжиженный, реализуемый для бытовых нужд населения"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 24 февраля 2015 г. N 49-ПП "Об утверждении розничных цен на газ сжиженный, реализуемый для бытовых нужд населения"

Обзор документа


Для бытовых нужд населения Мурманской области, утверждены розничные цены на сжиженный газ.

Утверждены розничные цены на газ сжиженный, реализуемый ООО "Баренц-Инвест" населению, жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) в размере: 40,83 руб. за 1 кг или 86,49 руб. за 1 куб. м.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 3 марта 2015 г. N 37

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад