Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов городского поселения Туманный Кольского района Мурманской области от 20 февраля 2015 г. N 91 "О внесении изменений в решение Совета депутатов от 25.11.2009 N 148 "Об установлении земельного налога"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Совет депутатов г. п. Туманный Кольского района


Решение Совета депутатов городского поселения Туманный Кольского района Мурманской области от 20 февраля 2015 г. N 91 "О внесении изменений в решение Совета депутатов от 25.11.2009 N 148 "Об установлении земельного налога"

Обзор документа


Изменено законодательство о земельном налоге.

Уточнено, что ветераны боевых действий, которые имеют в собственности земельные участки, являющиеся объектом налогообложения на территории г.п. Туманный Кольского района освобождаются от уплаты земельного налога.

Установлено, что организации уплачивают земельный налог не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Также установлено, что для организаций отчетным периодом для уплаты земельного налога считается первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.

Уточнено, что организации уплачивают авансовые платежи по налогу в размере одной четвертой соответствующей налоговой ставки в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом: за первый квартал - не позднее 30 апреля, за первое полугодие - не позднее 31 июля, за девять месяцев - не позднее 31 октября.

Установлено, что физические лица уплачивают земельный налог на основании налогового уведомления, которое направляется налоговым органом.

Текст решения опубликован в "Кольском Слове" от 26 февраля 2015 г. N 7

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад