Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Кировска Мурманской области от 4 февраля 2015 г. N 229 "О внесении изменений в постановление администрации города Кировска от 07.07.2014 N 910 "Об утверждении Положения об официальном сайте органов местного самоуправления города Кировска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Администрация г. Кировска


Постановление Администрации г. Кировска Мурманской области от 4 февраля 2015 г. N 229 "О внесении изменений в постановление администрации города Кировска от 07.07.2014 N 910 "Об утверждении Положения об официальном сайте органов местного самоуправления города Кировска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа


Внесены изменения в перечень информации обязательной для опубликования на официальном сайте г. Кировска.

Установлено, что в соответствии с законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения гос. и муниципальных нужд информация о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд опубликовывается на официальном сайте г. Кировска.

Уточнено, что сведения о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей руководителей муниципальных учреждений и муниципальных служащих является обязательными к размещению на официальном сайте г. Кировска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Постановление вступает в силу после дня его официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Кировском Рабочем" от 12 февраля 2015 г. N 6

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад