Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 16 февраля 2015 г. N 37-ПП "О региональных стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг на 2015 год"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 16 февраля 2015 г. N 37-ПП "О региональных стандартах стоимости жилищно-коммунальных услуг на 2015 год"

Обзор документа


Определены размеры стоимости жилищно-коммунальных услуг.

В целях предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг установлены региональные стандарты стоимости данных услуг по муниципальным образованиям Мурманской области на 2015 г. для собственников жилых помещений в многоквартирных домах и для нанимателей жилых помещений.

Данные региональные стандарты действуют в соответствующих муниципальных образованиях и установлены на одиноко проживающего гражданина; на одного члена семьи, состоящей из 2 человек, состоящей из 3 человек; на одного члена семьи, состоящей из 4 человек, а также на одного члена семьи, состоящей из 5 и более человек.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 21 февраля 2015 г. N 32

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад