Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 16 февраля 2015 г. N 36-ПП "Об утверждении средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальным образованиям на территории Мурманской области на I квартал 2015 года"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 16 февраля 2015 г. N 36-ПП "Об утверждении средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения по муниципальным образованиям на территории Мурманской области на I квартал 2015 года"

Обзор документа


На территории Мурманской области утверждена стоимость 1 кв.м жилого помещения.

На I квартал 2015 г. установлена средняя рыночная стоимость 1 кв.м общей площади жилого помещения по муниципальным образованиям на территории Мурманской области.

Установлено, что в г. Мурманске применяется повышающий коэффициент 1,65, в г. Кола - 1,43 при определении показателя средней рыночной стоимости 1 кв.м общей площади жилого помещения для приобретения жилых помещений.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 21 февраля 2015 г. N 32

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад