Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Кировска Мурманской области от 29 января 2015 г. N 5 "Об установлении понижающих коэффициентов для расчёта размера арендной платы, за пользование находящимися в муниципальной собственности зданиями, строениями, сооружениями и нежилыми помещениями"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Совет депутатов г. Кировска


Решение Совета депутатов г. Кировска Мурманской области от 29 января 2015 г. N 5 "Об установлении понижающих коэффициентов для расчёта размера арендной платы, за пользование находящимися в муниципальной собственности зданиями, строениями, сооружениями и нежилыми помещениями"

Обзор документа


Утвержден понижающий коэффициент для расчета арендной платы за пользование объектами недвижимого имущества.

Для расчета размера арендной платы за пользование находящимися в муниципальной собственности зданиями, строениями, сооружениями и нежилыми помещениями установлен понижающий коэффициент в размере 0,2 для некоммерческих и общественных организаций (за исключением религиозных организаций и политических партий), а также для субъектов малого и среднего предпринимательства, которые осуществляют свою деятельность в сфере бытового обслуживания населения: оказывают услуги по ремонту и пошиву обуви, а также одежды, ремонту часов и бытовой техники, изготовлению ключей, услуги: прачечных, химчисток, фотоуслуги.

Установлено, что понижающий коэффициент применяется при условии использования арендатором арендуемого имущества под соответствующий социально значимый вид деятельности, а если арендуемое имущество либо его часть передается в субаренду, то понижающий коэффициент не применяется.

Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Текст решения опубликован в "Кировском Рабочем" от 5 февраля 2015 г. N 5

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад