Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 3 февраля 2015 г. N 19-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве имущественных отношений Мурманской области"

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 3 февраля 2015 г. N 19-ПП "О внесении изменений в Положение о Министерстве имущественных отношений Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в положение о Министерстве имущественных отношений Мурманской области.

Уточнено, что Министерство имущественных отношений Мурманской области на основе концессионных соглашений передает объекты казны Мурманской области, за исключением средств областного бюджета, объектов природопользования, имущества, созданного на основе интеллектуальной собственности.

Дополнено, что Министерство имущественных отношений Мурманской области, в пределах своей компетенции, организует и осуществляет мероприятия по предупреждению терроризма и экстремизма, минимизации их последствий.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 6 февраля 2015 г. N 21

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад