Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации Ковдорского района Мурманской области от 25 декабря 2014 г. N 797 "Об установлении коэффициентов, устанавливающих зависимость арендной платы от вида разрешенного использования земельного участка, категории арендатора, срока строительства к ставкам арендной платы за землю на 2015 год на территории муниципального образования Ковдорский район"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Администрация Ковдорского района


Постановление Администрации Ковдорского района Мурманской области от 25 декабря 2014 г. N 797 "Об установлении коэффициентов, устанавливающих зависимость арендной платы от вида разрешенного использования земельного участка, категории арендатора, срока строительства к ставкам арендной платы за землю на 2015 год на территории муниципального образования Ковдорский район"

Обзор документа


Установлены коэффициенты утверждающие зависимость арендной платы за землю.

С 1 января 2015 г. утверждены коэффициенты, которые устанавливают зависимость арендной платы от вида разрешенного использования земельного участка, категории арендатора, срока строительства к ставкам арендной платы за землю на территории муниципального образования Ковдорский район.

Установлено, что данные коэффициенты распространяются на все земли в границах муниципального образования Ковдорский район до разграничения гос. собственности на землю.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Ковдорчанине" от 14 января 2015 г. N 1

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад