Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов г. Оленегорска Мурманской области от 16 декабря 2014 г. N 01-78рс "Об установлении размера дохода и стоимости имущества для признания граждан малоимущими в целях постановки в 2015 году на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договорам социального найма"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Совет депутатов г. Оленегорска


Решение Совета депутатов г. Оленегорска Мурманской области от 16 декабря 2014 г. N 01-78рс "Об установлении размера дохода и стоимости имущества для признания граждан малоимущими в целях постановки в 2015 году на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договорам социального найма"

Обзор документа


Условия признания граждан малоимущими и нуждающимися в жилых помещениях.

Для постановки в 2015 г. на учет в качестве малоимущих граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в муниципальном образовании г. Оленегорск с подведомственной территорией, установлены размеры среднемесячного дохода, приходящегося на каждого члена семьи заявителя, и стоимости имущества, подлежащего налогообложению, находящегося в собственности каждого члена семьи заявителя, которые должны составлять не более 12612 руб. и 1692470 руб. соответственно.

Текст постановления опубликован в "Заполярной Руде" от 20 декабря 2014 г. N 51/1

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад