Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации г. Мурманска от 6 октября 2014 г. N 3277 "Об использовании имиджевой символики города Мурманска"

Обзор документа

25 октября 2014

gerb

Администрация г. Мурманска


Постановление Администрации г. Мурманска от 6 октября 2014 г. N 3277 "Об использовании имиджевой символики города Мурманска"

Обзор документа


Имиджевая символика г. Мурманска.

Утверждены положения, регулирующие использование имиджевой символики г. Мурманска органами местного самоуправления г. Мурманска, их структурными подразделениями, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями: на внешней (уличной) и внутренней рекламе, на издательской и типографической продукции, на канцелярских принадлежностях, на сувенирной продукции, на предметах одежды и аксессуарах, на объектах движимого и недвижимого имущества заявителя, при условии, что он является единственным собственником данного имущества, на веб-сайтах, в качестве элемента оформления страницы, на ярлыках, ценниках, упаковке товаров, а также в мультимедийных презентациях, видеороликах и фильмах.

Использование юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями имиджевой символики г. Мурманска осуществляется на основании разрешения на право использования имиджевой символики г. Мурманска, выдаваемого комитетом по экономическому развитию администрации г. Мурманска на бесплатной основе.

Определен перечень документов, необходимых для получения разрешения на право использования имиджевой символики г. Мурманска, также определены основания прекращения действия данного разрешения.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Вечернем Мурманске" от 16 октября 2014 г. N 190

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад