Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 октября 2014 г. N 1772-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 7 Закона Мурманской области "Об Общественной палате Мурманской области"

Обзор документа

18 октября 2014

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 октября 2014 г. N 1772-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 7 Закона Мурманской области "Об Общественной палате Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в порядок формирования Общественной палаты.

Дополнено, что региональное общественное объединение представляет в Мурманскую областную Думу, одновременно с решением о выдвижении представителя в состав Общественной палаты, сведения о количестве членов и (или) участников общественного объединения, а также письменное согласие выдвинутого кандидата на обработку его персональных данных.

Также дополнено, что региональные общественные объединения проводят собрания (конференции), заседания коллегиального исполнительного органа, на которых могут выдвинуть в состав Общественной палаты повторно кандидатуры, не набравшие необходимого для избрания членами Общественной палаты числа голосов депутатов Мурманской областной Думы, или новые кандидатуры, в случае инициирования процедуры доназначения (доизбрания) членов Общественной палаты.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 8 октября 2014 г. N 187

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад