Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Главы муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области от 10 сентября 2014 г. N 27 "О Почетной грамоте главы муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Глава муниципального образования ЗАТО Александровск


Постановление Главы муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области от 10 сентября 2014 г. N 27 "О Почетной грамоте главы муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области"

Обзор документа


Поощрение граждан и организаций за достижения направленные на развитие муниципального образования ЗАТО Александровск Мурманской области.

В целях признания достижений граждан и организаций в соц. сфере и экономике города, муниципальном управлении, общественной деятельности, а также в иных сферах деятельности, направленных на развитие муниципального образования ЗАТО Александровск утверждено Положение, устанавливающие основания для награждения граждан и организаций почетной грамотой Главы муниципального образования ЗАТО Александровск, порядок возбуждения ходатайств и внесения документов о награждении, а также принятия решений о награждении почетными грамотами и их вручения.

Награждаются почетными грамотами граждане РФ, проживающие в ЗАТО Александровск и иные граждане РФ, а также организации и общественные объединения, которые осуществляют свою деятельность на территории ЗАТО Александровск.

Повторное награждение производится за новые достижения не ранее чем через 3 г. после предыдущего награждения.

Гражданам, награжденным почетной грамотой Главы ЗАТО Александровск производится единовременная выплата в размере 3 тыс. руб. за счет ходатайствующей стороны.

Единовременная выплата за счет бюджетных ассигнований осуществляется гражданам, награжденным почетной грамотой Главы ЗАТО Александровск, в случае возбуждения ходатайства о награждении почетной грамотой депутатом Совета депутатов ЗАТО Александровск.

В случае смерти гражданина, награжденного почетной грамотой, единовременная выплата производится и почетная грамота вручается его близким родственникам.

Финансирование производится за счет средств бюджета в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете ЗАТО Александровск на соответствующий финансовый год.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Полярном Вестнике" от 18 сентября 2014 г. N 38

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад