Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 26 сентября 2014 г. N 489-ПП/12 "Об основных направлениях бюджетной и налоговой политики Мурманской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 26 сентября 2014 г. N 489-ПП/12 "Об основных направлениях бюджетной и налоговой политики Мурманской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа


Утверждены основные направления бюджетной и налоговой политики.

Бюджетная и налоговая политика Правительства Мурманской области на 2015 г. и на плановый период 2016 и 2017 годов нацелена на сохранение соц. и финансовой стабильности, создание условий для устойчивого социально-экономического развития региона, реализацию и развитие программно-целевого принципа управления общественными финансами, стимулирование инвестиционной деятельности, увеличение налогового потенциала, обеспечение функционирования эффективной системы предоставления гос. услуг, повышение эффективности бюджетных расходов и переориентацию бюджетных ассигнований в рамках существующих бюджетных ограничений на реализацию приоритетных направлений гос. политики, проведение социально-экономических преобразований, направленных на повышение эффективности деятельности всех участников экономических отношений.

Целями региональной налоговой политики являются развитие и укрепление налогового потенциала области, своевременное внесение изменений в законодательные акты Мурманской области о налогах, обусловленное изменением федерального налогового законодательства, а также обеспечение роста доходной части консолидированного бюджета области.

Определены основные направления бюджетной и налоговой политики на 2015 г. и на плановый период 2016 и 2017 годов в части доходов и расходов, в области формирования межбюджетных отношений и управления гос. долгом Мурманской области.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 1 октября 2014 г. N 182

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад