Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 23 сентября 2014 г. N 479-ПП "О внесении изменений в Положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска (отдыха) и обратно лицам, работающим в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, финансируемых из средств областного бюджета, и неработающим членам их семей"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 23 сентября 2014 г. N 479-ПП "О внесении изменений в Положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска (отдыха) и обратно лицам, работающим в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, финансируемых из средств областного бюджета, и неработающим членам их семей"

Обзор документа


Внесены изменения в положение о компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно лицам, работающим в районах Крайнего Севера.

Уточнено, что отпускное удостоверение с отметкой даты прибытия работника к месту использования отпуска и даты убытия, заверяется оттиском печати органов, осуществляющих регистрационный учет.

Дополнено, что компенсируется полностью, с учетом ограничений, стоимость транзитного проезда или перелёта по территории иностранных государств к одному из мест отдыха, расположенному в Калининградской области.

Также дополнено, что представляется контрольный и посадочный купон при осуществлении проезда железнодорожным транспортом по электронному проездному билету, а при утрате посадочного купона представляется справка о ранее приобретенном билете, с отсутствующей отметкой о возврате билета, которая выдается перевозчиком или лицом, действующим на основании договора с перевозчиком.

Представляется справка компании - перевозчика с указанием фамилии, имени и отчества работника, даты, времени и реквизитов рейса, которым он летел при утрате посадочного талона использующегося в качестве документа, подтверждающего проезда к месту использования отпуска (отдыха) и обратно воздушным транспортом.

Дополнено, что компенсируются расходы на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска (отдыха) и обратно на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 4, действие которого распространяется на правоотношения, возникшие с 21 марта 2014 г.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 25 сентября 2014 г. N 178

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад