Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов сельского поселения Тулома Кольского района Мурманской области от 26 августа 2014 г. N 46/5 "О налоге на имущество физических лиц" (не вступило в силу)

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Совет депутатов с. п. Тулома Кольского района


Решение Совета депутатов сельского поселения Тулома Кольского района Мурманской области от 26 августа 2014 г. N 46/5 "О налоге на имущество физических лиц" (не вступило в силу)

Обзор документа


С 1 января 2015 г. утверждается налог на имущество физических лиц на территории сельского поселения Тулома Кольского района.

Утвержден перечень объектов налогообложения, которые расположены на территории сельского поселения Тулома Кольского района.

Определены ставки налога на имущество физических лиц в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения, умноженной на коэффициент-дефлятор: до 300 тыс.руб. - налоговая ставка составляет 0,1%, свыше 300 тыс.руб. до 500 тыс.руб. (включительно) - 0,2% и свыше 500 тыс.руб - 0,35%.

Указаны категории граждан, освобождающихся от уплаты налога на имущество физических лиц.

Уплата налога на имущество физических лиц (без установления авансовых платежей) осуществляется не позднее 1 октября года, следующего за годом исчисления налога.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г., и подлежит опубликованию не позднее 1 декабря 2014 г.

Текст решения опубликован в "Кольском Слове" от 18 сентября 2014 г. N 44

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад