Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 1 сентября 2014 г. N 2211 "Об оплате труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений ЗАТО Александровск"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Администрация ЗАТО Александровск


Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 1 сентября 2014 г. N 2211 "Об оплате труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений ЗАТО Александровск"

Обзор документа


О системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений.

Утверждено положение, устанавливающее систему оплаты труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений и не распространяющееся на работников администрации ЗАТО Александровск и органов администрации ЗАТО Александровск, система и условия оплаты труда которых устанавливаются в соответствии с Положением об оплате труда работников администрации ЗАТО Александровск, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, а также Положением об оплате труда работников администрации ЗАТО Александровск, осуществляющих профессиональную деятельность по общеотраслевым профессиям рабочих.

Системы оплаты труда работников включают в себя: размер должностного оклада, выплаты компенсационного и стимулирующего характера, а также доплаты до размера минимальной заработной платы.

Системы оплаты труда работников устанавливаются с учетом примерных положений по оплате труда работников подведомственных муниципальных бюджетных и автономных учреждений по видам экономической деятельности и носят рекомендательный характер.

Системы оплаты труда работников муниципальных казенных учреждений ЗАТО Александровск устанавливаются положениями по оплате труда работников подведомственных казенных учреждений по видам экономической деятельности и носят обязательный характер.

При применении повышающих коэффициентов к должностным окладам определяются новые должностные оклады: за квалификационную категорию и за работу в сельских населенных пунктах и поселках городского типа.

Обязательными для включения в трудовой договор являются условия оплаты труда, включая размеры должностного оклада работника, повышающие коэффициенты, компенсационные и стимулирующие выплаты.

Системы оплаты труда работников устанавливаются главными распорядителями средств местного бюджета, осуществляющими функции и полномочия учредителя соответствующих учреждений.

Утверждены перечни видов выплат компенсационного и стимулирующего характера в муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждениях.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2014 г.

Текст постановления опубликован в "Полярном Вестнике" от 4 сентября 2014 г. N 36

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад