Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 27 августа 2014 г. N 2168 "О внесении изменений в постановление администрации ЗАТО Александровск от 07.05.2013 N 1161 "Об утверждении Порядка обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ЗАТО Александровск Мурманской области"

Обзор документа

13 сентября 2014

gerb

Администрация ЗАТО Александровск


Постановление Администрации ЗАТО Александровск Мурманской области от 27 августа 2014 г. N 2168 "О внесении изменений в постановление администрации ЗАТО Александровск от 07.05.2013 N 1161 "Об утверждении Порядка обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ЗАТО Александровск Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в порядок, регламентирующий доп. гарантии права на жилые помещения в ЗАТО Александровск Мурманской области.

Утверждены обстоятельства, при которых признается невозможным проживание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ранее занимаемых жилых помещениях, нанимателями или членами семей нанимателей по договорам соц. найма или собственниками которых они являются.

Исключено положение о том, что управление образования Администрации ЗАТО Александровск вправе затребовать дополнительные документы с указанием наименования документов и срока их предоставления, которые подтверждают невозможность проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Расширены полномочия управления образования Администрации ЗАТО Александровск в сфере осуществления контроля за использованием и (или) распоряжением, а также обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния жилых помещений, нанимателями или членами семей нанимателей по договорам соц. найма или собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Текст постановления опубликован в "Полярном Вестнике" от 28 августа 2014 г. N 35

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад