Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 10 декабря 2013 г. N 1691-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О дополнительных гарантиях реализации права граждан на обращение в Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 10 декабря 2013 г. N 1691-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О дополнительных гарантиях реализации права граждан на обращение в Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменено законодательство о праве граждан на обращение.

Уточнено действие данного Закона. Закон распространяется на обращения, включая обращения граждан, объединений граждан, юридических лиц, поступивших в гос. органы, органы местного самоуправления, учреждения, унитарные предприятия и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и к их должностным лицам.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 17 декабря 2013 г. N 241

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад