Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 10 декабря 2013 г. N 1695-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 18 Закона Мурманской области "Об избирательных комиссиях в Мурманской области"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 10 декабря 2013 г. N 1695-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 18 Закона Мурманской области "Об избирательных комиссиях в Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в положения, определяющие статус и срок полномочий членов избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Уточнены случаи, когда полномочия члена избирательной комиссии с правом решающего голоса прекращаются немедленно.

Уточнено, что членами избирательных комиссий с правом решающего голоса не могут быть лица, не имеющие гражданства РФ, а также граждане РФ, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на его постоянное проживание на территории иностранного государства (за исключением случая получения вида на жительство на территории иностранного государства гражданином РФ, являющимся или претендующим быть членом территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 17 декабря 2013 г. N 241

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад