Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 26 ноября 2013 г. N 482 "О внесений изменений и дополнений в Решение Совета депутатов от 29.11.2011 N 213 "О предоставлении земельных участков для строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Совет депутатов ЗАТО г. Североморска


Решение Совета депутатов ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 26 ноября 2013 г. N 482 "О внесений изменений и дополнений в Решение Совета депутатов от 29.11.2011 N 213 "О предоставлении земельных участков для строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности"

Обзор документа


О предоставлении земельных участков для строительства.

Расширен перечень видов разрешенного использования земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, а также земельных участков, гос. собственность на которые не разграничена и которыми органы местного самоуправления имеют право распоряжаться, которые предоставляются под строительство исключительно путем проведения торгов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков. В данный перечень включено устройство открытых стоянок личного автотранспорта.

Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Текст решения опубликован в "Североморских Вестях" от 29 ноября 2013 г. N 48

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад