Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 28 ноября 2013 г. N 1682-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 2 Закона Мурманской области "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области в части государственной поддержки инвестиционной деятельности на территории Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 28 ноября 2013 г. N 1682-01-ЗМО "О внесении изменений в статью 2 Закона Мурманской области "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области в части государственной поддержки инвестиционной деятельности на территории Мурманской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменено законодательство о налоге на имущество организаций.

В отношении объектов недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих деятельность в РФ через постоянные представительства, а также объектов недвижимого имущества иностранных организаций, не относящихся к деятельности данных организаций в РФ через постоянные представительства, установлены ставки налога в 2014 г. в размере 1,0%, в 2015 г. - 1,5%, в 2016 г. и последующие годы - 2%.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 29 ноября 2013 г. N 229

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад