Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 7 ноября 2013 г. N 1677-01-ЗМО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области в части отмены налоговых льгот" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 7 ноября 2013 г. N 1677-01-ЗМО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области в части отмены налоговых льгот" (не вступил в силу)

Обзор документа


Отменены налоговые льготы малым предприятиям.

С 1 января 2014 г. товарищества собственников жилья, жилищные, жилищно-строительные и жилищные накопительные кооперативы, а также малые предприятия (в том числе микропредприятия) жилищно-коммунальной сферы, основным видом экономической деятельности которых является эксплуатация дорожных сооружений (мостов, туннелей, путепроводов и т.п.), либо управление эксплуатацией жилого фонда, либо уборка территорий и аналогичная деятельность лишены налоговых льгот.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 12 ноября 2013 г. N 216

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад